Weiterhin legen die Rambazamba-Kidseine Pause ein, denn sie suchen eine neue Übungsleiterin oder einen Übungsleiter. Wer Spaß daran an Spiel und Sport mit Kindern von vier bis acht Jahren hat, wäre hier genau am richtigen Platz. Für Interessierte stehen als Übungszeiten wahlweise dienstags von 15 bis 16 Uhr oder donnerstags von 16 bis 17 Uhr zur Verfügung. Treffpunkt ist in der alten Halle des Schulzentrums Aspe, Paul-Schneider-Straße. Informationen von Manuela Streiber, Tel.: 05222 4012217 (bitte erst ab 18 Uhr).

Sein Angebot „Pilates“ nimmt der TuS Knetterheide wieder auf. Start ist am Mittwoch, 25. August, um 20.15 Uhr, wie gewohnt, in der alten Halle des Schulzentrums Aspe, Paul-Schneider-Straße.

Grund zur Freude haben die Jüngsten beim TuS Knetterheide. Nach langer Suche hat sich nun für die Turnmäuse 15 Monaten bis vier Jahren eine Übungsleiterin gefunden. In Begleitung der Eltern können sie sich ab Mittwoch, 1. September, von 16 bis 17 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Knetterheide, Asper Platz, körperlich und spielerisch ausprobieren.

Für die Eltern, die gebeten werden, nach der Stunde beim Desinfizieren der Geräte zu helfen, gelten als Corona-Hygiene-Regeln das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung während der Stunde, möglichst den Mindest-Abstand einzuhalten und sich vor dem Betreten der Halle die Hände zu waschen sowie zu desinfizieren.

Eltern, die nicht geimpft sind, müssen vorab zu Hause einen Selbsttest machen und dürfen nur negativ getestet kommen. Bei Erkältungssymptomen müssen Kinder sowie Erwachsene der Sportstunde fernbleiben.

Ansprechpartnerin ist Katja Dilsner, Telefon: 05222 2369658.

Liebe Mitglieder,

leider kann unsere im I. Quartal 2021 turnusgemäß durchgeführte Jahreshauptversammlung nicht stattfinden.
Wir werden unsere Jahreshauptversammlung voraussichtlich bis in das II. Quartal 2021 verschieben müssen.

Wir werden satzungsgemäß zur Jahreshauptversammlung schriftlich einladen.

Bad Salzuflen, im Februar 2021

TuS Knetterheide